Происшествия

коротко

Рвался на работу

Кировск. Мужчина спускался с четвертого этажа на простынях, сорвался и упал. У него компрессионный перелом позвоночника и перелом пяточной кости…
Это случилось 7 апреля на улице 50 лет Октября. Пострадавший — не кировчанин, он приехал из другого города, работает в подрядной организации  и снимает жилье вместе с товарищами. Утром он собирался на работу и обнаружил, что входная дверь закрыта снаружи и ему не выйти.
Он испугался, что за прогул его уволят, и решил выбраться из квартиры через окно. Связал простыни, но они не выдержали его веса. Падение, удар, больничная койка…

Дежавю

Апатиты. Ночью 20 апреля о краже серебряных украшений в дежурную часть заявил житель города. Перед походом в полицию мужчина “отдыхал” в одном из бистро. Там “при невыясненных обстоятельствах” с его шеи и руки пропали цепочка с крестиком и браслет. Он оценил украшения в 9000 рублей. Примечательно, что двумя неделями ранее в полиции уже принимали подобное заявление, только о пропаже золотых цепочки и браслета. Оба происшествия случились в одном и том же месте.

Напал и отобрал

Кировск. 19 апреля около десяти часов вечера кировчанка возвращалась домой после работы. Она шла от крайнего дома на проспекте Ленина в сторону  улицы Солнечной. Неожиданно к ней подскочил какой-то человек и ударил ее кулаком. Женщина не растерялась, дала отпор и в потасовке оторвала от куртки нападавшего капюшон — он остался в ее руках. А мужчина вырвал у нее сумочку и убежал. Нападение зафиксировала ближайшая камера видеонаблюдения, полиция нашла негодяя, он ранее судим.

Всем угодила?

Апатиты. 19 апреля сообщение о краже поступило в полицию из продуктового магазина самообслуживания. Произошла она 17 апреля вечером. Неизвестная девушка вынесла из торгового зала очень оригинальный набор продуктов на сумму чуть более одной тысячи рублей. В эту сумму “уложились”: большая упаковка круассанов, коробка конфет, пакетик орешков в карамели, литровая бутылка водки и… банка детской молочной смеси.

Школьники без связи

Апатиты. 14 апреля днем в раздевалке спортзала одной из школ города побывал воришка. Кто-то украл из рюкзака шестиклассника смартфон стоимостью 6000 рублей. Об этом в полицию сообщила мама школьника.
17 апреля в полицию поступило еще одно заявление о краже телефона у ребенка. Он пропал из рюкзака второклассницы, который та оставила без присмотра около школы. В полицию обратилась бабушка ребенка. Стоимость телефона 4990 рублей.

Покупка с риском

Апатиты. 18 апреля в полицию обратился пенсионер с жалобой на Интернет-магазин. 1 апреля на сайте магазина мужчина заказал деревообрабатывающий станок. На следующий день оплатил покупку — перевел на указанный номер 28133 рубля. Ни станка, ни возврата денег пенсионер не дождался.

Аккуратный вор

Апатиты.  В ночь на 17 апреля неизвестный снял одно колесо с автомобиля “Шевроле Ланос”, припаркованного на улице Зиновьева. Об этом в полицию сообщил хозяин машины, уточнив, что на авто установлена штатная сигнализация, которая в момент кражи не сработала. Ущерб мужчина оценил в 4000 рублей.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *