И портрет из пластилина

Апатиты. В детско-юношеской библиотеке подвели итоги первого этапа “Больших литературных игр”, стартовавших здесь в начале года. 

В течение двух месяцев 49 читателей путешествовали по книгам Григория Остера, вместе с Алисой Селезневой из книг Кира Булычева посещали различные планеты и рисовали их обитателей. А еще выполняли задания, отвечали на вопросы, работали со словарями, искали, сочиняли, решали, исправляли…
На выставке “Чтение с увлечением” представлены литературно-творческие работы детей, участвующих в “Больших литературных играх”. Например, Полина и Ульяна Мыльниковы написали искренние и душевные отзывы на прочитанные книги. А самым активным участником первого тура стала Лия Хромова, которая набрала 109 книгобаллов! Она выполнила все задания, придумала четыре “вредных совета”, приняла участие в конкурсе “Портреты любимых писателей” с работой “Николай Носов” в технике лепки из пластилина.
Библиотека приглашает всех детей младшего и среднего школьного возраста стать участниками “Больших литературных  игр”. Ведь до конца года, когда станут известны победители, еще пять этапов!

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *