Происшествия

коротко

Пропали женщины

Кировск. Полиция разыскивает Ирину Алексеевну Дерябину, 1967 года рождения, проживающую в поселке Титан. Женщина ушла из дома 5 января, и до сих пор ее местонахождение неизвестно.
Приметы: на вид 48 лет, худощавого телосложения, рост 160 сантиметров, волосы светлые. Была одета в бордовую куртку, черные брюки с лампасами, белый джемпер, на ногах коричневая обувь.

6 января ушла из дома в микрорайоне Кукисвумчорр Людмила Михайловна Кулидова, 1940 года рождения. Женщина была в болоньевом пальто коричневого цвета, черном берете, бордовых ботинках, при себе имела черную сумку. Худощавая, рост 157 сантиметров, волосы темные с проседью.
О местонахождении этих людей просьба сообщать по телефону 02.

Свидетели, отзовитесь!

Апатиты. 12 января в половине девятого утра на пешеходном переходе в районе дома №15 на улице Ферсмана произошла авария. Неустановленный автомобиль сбил пешехода и скрылся с места происшествия. Сотрудники ГИБДД просят всех, кто видел это ДТП или что-либо знает о нем, позвонить по телефонам 02 или 8 (911) 307-44-27.

Проголодалась

Апатиты. 9 января в полицию обратилась жительница одного из домов на проспекте Сидоренко. Пенсионерка рассказала, что утром в ее квартиру, двери которой были незаперты, пришла соседка Рая. Женщина взяла из холодильника продукты и ушла.
Сумму ущерба пенсионерка оценила в 300 рублей.

Не увидел

Апатиты. 9 января на территории АНОФ-2 в ДТП пострадал 28-летний мужчина. Он на автомобиле “ВАЗ-21110” въехал в стоящее грузовое “Вольво”  с прицепом. Мужчина в темноте не увидел машину, на которой не горели ни “аварийка”, ни габаритные огни. В результате водитель “ВАЗа” получил травмы, требующие лечения в стационаре.

Попалась на сбыте

Кировск. 10 января в микрорайоне Кукисвумчорр сотрудники полиции задержали 32-летнюю женщину, которая продала 0,349 грамма наркотического вещества амфетамин. В ее квартире обнаружили еще более одного грамма наркотиков. Возбуждено уголовное дело.

Где деньги?

Кировск. 12 января в полицию обратилась кировчанка, которая заявила о пропаже крупной суммы денег. Женщина утверждает, что она хранила 89 тысяч рублей в блокноте, лежащем на полке в ее квартире, но они исчезли при неизвестных обстоятельствах.
Полиция проверяет этот случай.

Угнали и бросили

Кировск. В ночь с 13 на 14 января на улице Комсомольской неизвестные угнали автомобиль “Мерседес-бенц 190-D”, который стоял у подъезда дома. Злоумышленники воспользовались тем, что владелец оставил в машине ключ зажигания и не запер ее. Автомобиль нашли неподалеку от школы №2, он не пострадал.

За долгие праздники

Апатиты. 14 января в полицию о краже заявила сотрудница строительной фирмы. Женщина рассказала, что с 29 декабря прошлого года до 13 января из ее стола в офисе фирмы на улице Дзержинского, 35 кто-то украл 13 тысяч рублей. Полиция проводит проверку.

Спасибо соседям!

Апатиты. 9 января около полуночи жители дома №38 на улице Ферсмана сообщили о пожаре в квартире на пятом этаже. Из квартиры эвакуировали супружескую пару, причем мужчину госпитализировали с отравлением угарным газом. Однако впоследствии диагноз не подтвердили. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении. По словам очевидцев, пара была нетрезвой.

Деньги испарились

Апатиты. 10 января жительница города заявила в полицию о пропаже денег с банковской карты. Каким образом исчезли 13596 рублей, полиция пока не выяснила. Известно, что карта связана с мобильным телефоном женщины — подключена услуга “мобильный банк”. А также то, что этими деньгами были оплачены покупки в Интернет-магазине.
12 января еще одна женщина обратилась в полицию с заявлением об исчезновении 8000 рублей с банковской карты. Пропажу она обнаружила еще в конце октября прошлого года. Но деньги, по ее словам, могли исчезнуть еще за год до этого.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *