Боевое настроение

Те, кто вернулся из Сертолово с медалями, и те, кто наград пока  не получил, - часть одной большой дружной команды.

Те, кто вернулся из Сертолово с медалями, и те, кто наград пока не получил, — часть одной большой дружной команды.

Сертолово — Апатиты. С отличными результатами вернулась с открытого чемпионата в Сертолово по полноконтактным поединкам в свободном стиле апатитская команда — воспитанники секции рукопашного боя, которых тренирует Александр Матюшин.
Этот турнир собрал более четырех сотен бойцов из Санкт-Петербурга и городов Ленинградской области. Апатиты на соревнованиях представляли 15 спортсменов, восемь из которых стали призерами.
Андрей Малышев и Лев Садовский завоевали золотые медали чемпионата, Исрафил Абыев стал серебряным призером. С “бронзой” вернулись домой Андрей Дивак, Константин Завгородний, Владислав Барышников, Владимир Золотов, Савва Федоров.

Организаторы провели турнир за один день, поэтому поединки продолжались с утра до 11 часов вечера, а весовые категории оказались многолюдными. Ребята, проходившие дальше по турнирной сетке, за день провели по несколько боев. Например, девятилетний Андрей Малышев, третьеклассник из апатитской школы №6, одержал победу в трех поединках и вместе с золотой медалью получил первый в жизни кубок серьезного выездного турнира. Андрей, правда, рассказал “ДД”, что ему не было тяжело победить.

— В последнем бою мой соперник был такой же хилый, как и я. Просто я очень хотел победить и собрался. Хотел занять первое место и порадовать родителей, — объяснил Андрей свой успех.

Скромного и самокритичного спортсмена скоро можно будет увидеть на соревнованиях в Кировске, как и всю замечательную команду рукопашников. 13 и 14 декабря в спорткомплексе “Горняк” состоятся первенство и чемпионат Северо-Запада по поединкам “Свободный стиль”.

А в эти выходные сразу 20 апатитских спортсменов выступят в Мурманске, где пройдут лично-командный чемпионат и первенство спортивного общества “Динамо”, а также первенство Мурманской области по динамовской версии рукопашного боя.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *