Внимание, эпидемия солнечного паралича!

Врачи бьют тревогу. С приходом в наш город ясных дней участились случаи солнечного паралича —  сотни людей уже пострадали от этой коварной напасти. Не станьте следующей жертвой.  Читайте о симптомах этого состояния, о мерах профилактики и первой помощи пострадавшим. 

Солнце, воздух и вода — наши лучшие друзья. Так поется в детской беззаботной песне. Сегодня эти слова стали гимном солнечного паралича. В выходной ясный день на берегах озер и рек люди замирают, пораженные коварным недугом. Состояние развивается внезапно — еще секунду назад человек был душой компании, выпивал и закусывал, пел и веселился, а через мгновение он лежит и не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой.

Инкубационный период недуга — несколько дней. Первым симптомом солнечного паралича является желание выбраться за город на шашлыки. Человек думает об этом постоянно, все разговоры сводит к этому, все мысли только о шашлыках и отдыхе. Если ваши родственники или знакомые ведут себя именно так — знайте, они поражены. Будьте осторожны: помешать им реализовать планы невозможно. Солнечный паралич мобилизует все силы организма и тянет человека туда, где сможет с ним расправиться — за город, на солнце.

Острый период состояния проявляется в тот момент, когда на природе все съедено и выпито: шашлычки и вино, сало и водочка, картошечка и салатик.  По словам пострадавших, приятное тепло разливается  по телу, ход мыслей останавливается,  конечности немеют, и человек принимает горизонтальное положение. Не падает, а именно ложится — спокойно и тихо. Все! Солнечный паралич в самом разгаре. Состояние не наносит человеку никакого вреда, но опасно осложнением — заболевший просто не может вернуться домой. А что делать, если в лапах солнечного паралича оказалась целая компания?

Вы собираетесь за город? Вы планируете покушать шашлыков на природе? Примите меры предосторожности — внесите номер 6-66-66 в записную книжку мобильного телефона. Когда вас обнимет солнечный паралич, просто наберите этот номер, и через считанные минуты бригада TaxiCity примчится на помощь.

Запомните, TaxiCity — лучшее средство от солнечного паралича! Знайте, 6-66-66 — телефон спасения.

6-66-66 или 8 (921) 515-66-66  Звоните! МЫ ВСЕГДА РЯДОМ!

Это интересно(0)(0)

2 Комментарии

  1. WAR:

    ну блин,я думал реально «эпидемия солнечного паралича» а они рекламируют своё грёбаное такси :smiles_040: :alc:

  2. Валентин:

    Мда, тоже по началу повелся, потом прочитал: «реклама» и все стало на свои места! Хочется отметить креативность рекламного текста! Но симптомы описаны очень точно, только вот результатом неподвижности скорей всего не солнце, воздух и вода становятся, а солнце, ВОДКА и нехватка кислорода! Что и приводит нас в неподвижное (правильней сказать- нетранспонтабельное )состояние! И вот тут на помощь и приходит «ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО» транспортировки за ваши деньги!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *