Пожар в “игорном доме”

Апатиты. Подростки так увлеклись карточной игрой, что чуть не погибли

Видите пролом в крыше? Это и был вход в “игорный дом”.

18 августа в 17 часов 24 минуты в пожарную службу сообщили, что из заброшенного ангара на Путейской, 6а, идет густой черный дым. Пожарные немедленно выехали на место и обнаружили… уголок отдыха, что называется, с удобствами!
Когда-то ангар сдавали под склад, но теперь помещения не используют. Однако в бывших административных комнатах осталась кое-какая мебель. Одна из комнат и стала убежищем для подростков. Несмотря на то, что все входы в здание закрыты, подростки попадали внутрь через дыру в стене. То, что дыра находится на высоте почти трех метров, их не останавливало — для “входа” приспособили лестницу-стремянку.
18 августа подростки собрались в ангаре поиграть в карты. Не известно, зачем им понадобилось жечь строительный мусор, среди которого оказалась резина. Черный дым от нее привлек внимание сторожа автосервиса по соседству. Сторож вызвал пожарных и успел задержать на месте происшествия одного из подростков. Ребята, сами того не зная, могли погибнуть — они так заигрались в карты, что не ощущали, насколько сильно задымлено помещение. Теперь делом картежников-любителей будет заниматься полиция.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *