Происшествия

коротко

Спасибо от полицейских
Апатиты. С 27 июля сотрудники всего отдела полиции искали Герасима Николаевича Соколова.
В тот день 72-летний мужчина ушел из санатория “Изовела” в лес и пропал.
В среду, 20 августа, во второй половине дня в полицию позвонил Иван Громов и сообщил о страшной находке. В районе лыжной базы, в лесу, он обнаружил тело погибшего мужчины. Громов не только сообщил об этом в полицию, но и дождался приезда группы, а потом показал место, где погиб Герасим Николаевич. По словам полицейских, мужчина умер естественной смертью.
Сотрудники полиции благодарят Ивана Громова за сознательность и терпение.

Ушел с двумя телефонами
Апатиты. Вечером 18 августа в полицию с заявлением о краже обратился житель улицы Московская. После того как из квартиры ушли гости, с которыми мужчина выпивал, он недосчитался двух мобильных телефонов. Ущерб, в который мужчина оценил пропажу, составил 13300 рублей.

100 тысяч в неизвестность
Апатиты. 14 августа об очередном мошенничестве в Интернете в полицию заявил житель Мурманска. Мужчина решил купить квадроцикл, для чего воспользовался сайтом “Авито”. После договоренности с продавцом встретиться в Апатитах отправил ему 15 тысяч рублей при помощи “Сбербанк онлайн”, а еще 85 тысяч — обычным переводом. Судя по тому, что в Апатитах мужчина обратился в полицию, встреча не состоялась.

Доступное железо
Апатиты. 12 августа о краже десяти листов профильного железа в полицию заявил начальник участка строительной организации. Листы исчезли в ночь на 10 августа от дома №11а на улице Кирова. Ущерб в организации оценили в 12299 рублей.

Мотоциклист ответит за пенсионерку
Кировск. 15 августа на пешеходном переходе возле дома №33 на проспекте Ленина на пожилую женщину наехал мотоцикл. Им управлял 21-летний парень, у которого нет прав на вождение. Пострадавшую пенсионерку отправили в больницу, где назначили лечение. Виновника ДТП привлекут к ответственности.

Соблюдай дистанцию!
Кировск. Днем 17 августа на автодороге Кировск — Коашва автомобиль “Фольксваген Пассат” столкнулся с “Фордом”. В результате столкновения “Фольксваген” съехал в кювет, пострадал его 74-летний водитель. С переломами и ушибами мужчину отправили в больницу. Как выяснилось, пенсионер сам нарушил ПДД — неправильно выбрал дистанцию. Дорога в тот день была в нормальном состоянии. Другой водитель не пострадал.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *