Платите без визита

Апатиты. Чтобы оплатить имеющуюся задолженность, необязательно идти на прием к судебному приставу-исполнителю. Достаточно зайти на официальный Интернет-сайт Управления Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области в раздел “Банк данных исполнительных производств”.
Специальной регистрации на сайте не требуется. Нужно ввести свои имя и фамилию, а также дату рождения, в указанные строки.
Банк данных содержит информацию о должниках — физических и юридических лицах, о номере исполнительного производства, точной сумме задолженности, фамилии, имени, а также телефонном номере судебного пристава-исполнителя. Здесь же находится электронный вариант квитанции об оплате долга, которую можно распечатать. В квитанции уже заполнены поля банковских реквизитов, таких, как ИНН, КПП, БИК и других. Должнику остается лишь вписать дату, наименование и сумму платежа, ФИО плательщика и предъявить квитанцию для оплаты в любом банке, возможна также оплата задолженности в режиме он-лайн с помощью системы Qiwi-кошелек.
Оплата долга через Интернет в срок, установленный для добровольного исполнения, позволяет избежать штрафных санкций и исполнительского сбора.
Пресс-служба УФССП России по Мурманской области сообщает также, что выразить свое мнение о работе приставов можно в книге отзывов и предложений. Каждую запись в отделах судебных приставов рассматривает начальник отдела — старший судебный пристав, после чего принимает необходимые меры по разрешению вопроса. В зависимости от обращения, вам могут направить письменный ответ.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *