Куда исчез шофер?

Апатиты - Кировск. Пять сбежавших после ДТП водителей

Машина приземлилась в картошке, колесо - в канаве, а водитель и вовсе исчез.

О том, что по дороге в Тик-Губу автомобиль “вспахал” чей-то огород, мы узнали в понедельник, 11 августа, — позвонила читательница. Женщина рассказала: на повороте перед въездом в поселок иномарка вылетела с дороги, перевернулась и приземлилась среди картошки.
Судя по следам, оставленным шинами автомобиля на проезжей части, машина по какой-то причине резко ушла влево, нырнула в канаву и, скорее всего, перевернулась — все стекла выбиты. На колеса она встала уже на огороде, причем встала на три колеса, четвертое осталось в канаве.
Люди, через некоторое время обнаружившие эту машину, говорят, что водителя они так и не увидели, салон автомобиля был пуст.
Есть информация, что автомобиль зарегистрирован в Мурманске. В ГИБДД Апатитов по поводу этого происшествия водитель не обратился. Через день помятая машина исчезла с огорода.
А вот еще несколько коротких историй об исчезнувших водителях.
Вечером 7 августа в приемный покой городской больницы в Апатитах обратился 16-летний подросток. У парня обнаружили травму плеча. По словам подростка, его сбила неизвестная машина. Произошло ДТП на “зебре” на площади Геологов.
По данным ГИБДД, машина, сбившая парня, была красного цвета, возможно “Дэу”. Сбежавшего водителя разыскивают.
В тот же вечер обнаружилось, что возле дома №2а на улице Московская неизвестный водитель на неизвестном автомобиле повредил “Рено Мастер”, после чего оставил место ДТП.
Вечером 8 августа около первого подъезда дома №42 на улице Дзержинского опять же пока не установленный автомобиль наехал на автомобиль “Киа Соренто” и скрылся.
В Кировске в результате ДТП с неизвестным водителем пострадал автомобиль “Тойота Хеликс”. Это случилось рядом с домом №12 на Апатитовом шоссе.

Наталья Сидорова.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *