Происшествия

коротко

Не в ту дверь
Апатиты. 6 августа днем в приемный покой городской больницы поступил мужчина с травмами головы, спины и ног. Как выяснили полицейские, мужчина, будучи в алкогольном опьянении, выпал со второго этажа дачного домика.  Пострадавшего госпитализировали.

Отменили поездку
Апатиты. Днем 6 августа в полицию с заявлением о краже обратился житель дома №50 на улице Дзержинского. Мужчина рассказал, что несколькими часами раньше из его квартиры пропали паспорт  и железнодорожные билеты на его имя. Стоимость билетов — 10400 рублей. Полицейские выяснили, что в гостях у мужчины был приятель, с которым он выпивал. Когда хозяин отвлекся или уснул, приятель взял билеты, сдал их в кассу и получил деньги.

И самоделки воруют
Апатиты. Кража велосипеда по-прежнему одно  из самых популярных преступлений лета. Воруют, судя по сводке происшествий, не только дорогие и красивые велосипеды. Так, 6 августа днем от подъезда дома №23 на улице Гладышева исчез собранный из нескольких частей велосипед. Хозяин обратился в полицию, оценив самодельный транспорт в 4000 рублей.

Задержали 10 пьяных
Апатиты — Кировск. С 4 по 10 августа проходила операция “Нетрезвый водитель”. Ее цель — предупреждение дорожно-транспортных происшествий с участием водителей в состоянии опьянения, снижения тяжести их последствий. За неделю операции инспекторы ГИБДД выявили 10 водителей, которые управляли автомобилями в нетрезвом состоянии.

Украли “Стража”
Кировск. 6 августа в полицию обратился кировчанин, который сообщил о пропаже из его квартиры стартового пистолета “Страж-31” стоимостью три тысячи рублей. Проверка выяснила, что пистолет и мобильный телефон хозяина исчезли из дома после посиделок со знакомыми, которые, вероятно, и похитили вещи.

Напали, отняли
Кировск. 6 августа около магазина на проспекте Ленина двое мужчин напали на прохожего, сорвали  с его шеи золотую цепочку, избили, отняли ключи  от автомобиля и уехали. Полиция установила личности подозреваемых, оба проживают в Кировске.
Их задержали. Возбуждено три уголовных дела — о причинении побоев, краже и угоне транспорта.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *