О возрасте, урожае и Европе

Апатиты. Центральная библиотека (улица Пушкина, 4) знакомит читателей с культурными столицами Европы. В июле выставка из цикла “Библиотур” посвящена итальянским городам Генуя, Болонья и Флоренция. Книги и публикации, представленные на ней, увлекательно рассказывают об их прошлом и настоящем, раскрывают разнообразие туристических маршрутов.
Здесь же работает выставка творческих работ мастериц отдела эстетического развития “Ковчег” в различных техниках: войлоковаляние, вышивка лентами, лоскутное шитье, бисероплетение, папье-маше, топиарии.
Как сделать, чтобы осень жизни не превратилась в унылую пору? На эти вопросы поможет ответить книжная выставка “Мы — ЗА!” в библиотеке №1 (улица Сидоренко, 30). Возможно, кому-то представленные на выставке публикации помогут осмелиться и покорить, наконец, не взятые ранее высоты образования, освоить компьютер и гимнастику долголетия, пройтись мирным маршем по дальнему зарубежью и замахнуться на предпринимательскую деятельность. Ведь нет ничего невозможного для человека с интеллектом и силой воли! Даже если ему далеко за 50.
Чтобы получить высокий урожай, опытные огородники применяют свои особые приемы: какие семена и корнеплоды лучше высаживать в почву с осени, а какие весной, чем проводить подкормку, какое расстояние соблюдать между растениями? С этими и другими секретами вы можете ознакомиться, посетив выставку “Во саду ли, в огороде” в библиотеке семейного чтения (улица Кирова, 15).

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *