В спортивной форме

Апатиты. Полицейские организовали спартакиаду

Линейный отдел полиции в первом матче встретился с командой МО МВД.

Различные спортивные состязания нынче явно в моде. Здоровым образом жизни и духом соревнований прониклись, кажется, все — от школьников до чиновником. Недавно к этому движению примкнули и полицейские.
12 апреля в спорткомплексе МО МВД России “Апатитский” торжественно открыли спартакиаду Памяти. Придумали и организовали ее в нашем отделе полиции, посвятили предстоящему Дню Победы. Участвовать пригласили всех желающих, но прежде всего ждали коллег.
Свои спортивные команды собрали отделы ФСБ, налоговой службы, наркоконтроля, линейного отдела полиции, вневедомственной охраны, второго отряда Федеральной противопожарной службы, СИЗО-2. Откликнулись на приглашение апатитских полицейских их коллеги из Полярных Зорь. Померяться силами с людьми в форме не отказались команды ОАО “Апатит” и ЗАО “СЗФК”.
В программу спартакиады вошли шесть спортивных состязаний. Помимо традиционных для подобных мероприятий видов спорта, были и специфические. К примеру, стрельба и полицейское троеборье. Также в межмуниципальном отделе решили, что спартакиада должна не только выявить сильнейших спортсменов. В межмуниципальном отделе давно сложилась традиция приглашать на различные мероприятия семьи своих сотрудников. Поддержали ее и сейчас: в расписание спартакиады ввели особый вид состязаний — детскую эстафету.
Соревноваться участники спартакиады будут каждые выходные. Закончатся состязания 27 апреля.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *