С золотом, “пятерка”!

Яков Болотов, Кирилл Клюкин, Дарья и Анастасия Максимовы и их тренер Максим Писанов - команда пятой школы.

Апатиты. Команда шахматистов из школы №5 вместе с тренером Максимом Писановым вернулась из Мурманска, где ребята выступили на областном лично-командном турнире “Белая ладья-2014”. После нескольких лет неудач команда заняла в турнире первое место.
Победа в областном турнире дает право шахматистам представлять Мурманскую область на всероссийских соревнованиях “Белая ладья-2014”, которые пройдут в начале июня. В тройку призеров областного первенства вошла еще одна команда из Апатитов — третье место заняли шахматисты гимназии №1, которых тренирует Роман Рерих.

— Спасибо всем участникам команды, — благодарит ребят тренер Максим Писанов. — Кириллу Клюкину, показавшему стопроцентный результат на первой доске, Дарье Максимовой и Якову Болотову, потерявшим всего пол-очка на второй и соответственно третьей досках. И самой юной участнице команды, Анастасии Максимовой, — она принесла самые важные пол-очка в “битве” с перворазрядницей! Ее результат позволил опередить команду мурманской школы №36 и победить.

One Reply to “С золотом, “пятерка”!”

  1. Поздравляю просто молодцы!!!!!!!И мне искренне жаль, что такой тренер уходит из Дома творчества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *