С золотом, “пятерка”!

Яков Болотов, Кирилл Клюкин, Дарья и Анастасия Максимовы и их тренер Максим Писанов - команда пятой школы.

Апатиты. Команда шахматистов из школы №5 вместе с тренером Максимом Писановым вернулась из Мурманска, где ребята выступили на областном лично-командном турнире “Белая ладья-2014”. После нескольких лет неудач команда заняла в турнире первое место.
Победа в областном турнире дает право шахматистам представлять Мурманскую область на всероссийских соревнованиях “Белая ладья-2014”, которые пройдут в начале июня. В тройку призеров областного первенства вошла еще одна команда из Апатитов — третье место заняли шахматисты гимназии №1, которых тренирует Роман Рерих.

— Спасибо всем участникам команды, — благодарит ребят тренер Максим Писанов. — Кириллу Клюкину, показавшему стопроцентный результат на первой доске, Дарье Максимовой и Якову Болотову, потерявшим всего пол-очка на второй и соответственно третьей досках. И самой юной участнице команды, Анастасии Максимовой, — она принесла самые важные пол-очка в “битве” с перворазрядницей! Ее результат позволил опередить команду мурманской школы №36 и победить.

Это интересно(0)(0)

1 Комментарий

  1. Владимир:

    Поздравляю просто молодцы!!!!!!!И мне искренне жаль, что такой тренер уходит из Дома творчества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *