Спасибо врачам!

Недавно мы с годовалой дочкой оказались в инфекционном отделении апатитской больницы. Кто был в “инфекции” — никогда не забудет время, проведенное там. Не хватает постельного белья, нет многих медикаментов, нет даже элементарного активированного угля, в некоторых палатах пахнет канализацией, матрасы выглядят ужасно, хорошего ремонта здесь давно не было.
Но ведь и сотрудникам отделения нелегко — они видят эту убогость каждый день. И тем не менее приходили к нам, пациентам, с улыбкой, понимая каждого из нас. Я была потрясена внимательностью, профессионализмом сотрудников, доброжелательностью вне зависимости от времени суток. Несмотря на большой поток больных, персонал не забывал никого — особенно самых маленьких.
Каждое утро на обходе Людмила Александровна Рыкова, заведующая отделением, очень подробно занималась каждым пациентом. Один раз она пришла на работу пораньше — чтобы проверить тех, кто ее особенно беспокоил. Видно, что ее действительно волнует, как себя чувствует человек.
Благодарю Людмилу Александровну и весь медицинский персонал нашего апатитского инфекционного отделения! Спасибо вам за ту огромную работу, которую вы делаете в тех реалиях, которые переживает вся наша медицина.

Ева Косолапова, Апатиты.

Это интересно(0)(0)

1 Комментарий

  1. апатитчанка:

    Лежала дважды с ребенком в инфекционном. Когда сыну был год и ровно через год, когда ему стукнуло 2. Облик и «начинка» больницы конечно ужасна.А Людмила Александровна-это профессионал своего дела,замечательный человек и врач.Когда попадаешь туда- вся надежда на нее. Здоровья и сил ей побольше, чтобы она и в дальнейшем могла помогать людям, особенно нашим малышам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *