На новом месте

Андрей Звонарь, глава администрации Кировска, Борис Макаревич, начальник управления УФМС, Лилия Коншина, начальник территориального пункта, и Наталья Кривоколинская, начальник межрайонного отдела УФМС, перерезают красную ленточку.

Кировск. Утром 6 февраля прошло торжественное открытие территориального пункта УФМС, который недавно переехал с улицы Олимпийской на проспект Ленина, 7.
Работники местной миграционной службы перебрались в новое помещение еще в январе и с 21-го числа уже вели прием. Так что некоторые жители Апатитов и Кировска успели оценить удобное расположение пункта — в центре города.
Удобство и более комфортные условия приема граждан отметили на официальном открытии и гости: представители администрации, ОАО “Апатит” и начальник управления УФМС по Мурманской области Борис Макаревич.

— Кировская служба на хорошем счету в управлении, — отметил Борис Макаревич. — Коллектив занял второе место по результатам работы прошлого года. Здесь работают хорошие специалисты, а работа в комфортных условиях сделает их еще более успешными.

Новое помещение действительно выгодно отличается от предыдущего: места здесь не так много — кабинеты расположены компактно, но есть холл для ожидания и вся необходимая информация на стендах. Со временем, возможно, здесь заменят старые стулья на новую мебель, и тогда территориальный пункт окончательно преобразится.
Новое помещение, кстати, искали давно — как только в старом здании на Олимпийской начались проблемы с затоплением и электропроводкой. Пришлось подключиться и администрации города, и ОАО “Апатит”. В итоге предприятие уступило УФМС помещение на Ленина, 7, которое было у них в аренде, а власти будут готовить процедуру передачи его в федеральную собственность.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *