Дневник худеющей

…И она взялась за живот

Вот тут некоторые читательницы мне пишут, мол, живи и радуйся! Зачем тебе худеть, если ты себе нравишься?

Совершенно согласна. Хочу радоваться, какая есть, но… Я купила себе джинсы, а они не застегиваются. Вот и все. Общий привет!

Нет, я, конечно, сильно вдохнула и застегнула их. И сразу обратно расстегнула. Глянула в зеркало — мама дорогая! Бедра вроде узкие, сзади тоже все выглядит вполне, а вот талия с животом почему-то свисают. Ну и как я эти штаны носить стану? Свитерком, что ли, сверху, как беременная, прикрывать?

Тут я вспомнила, как еще осенью мои коллеги рассказывали про чудо-массаж. Это когда массируют проблемные зоны, включая даже живот! Вспомнила я, как раздобревшие на южной пахлаве и хачапури, они стали истончаться на глазах. У каждой вдруг прорезалась скульптурная талия, и все наряды стали не только застегиваться, а застегиваться легко. Главное, что худело именно там, где нужно, а не все целиком (ведь большинству из нас совсем ни к чему уменьшение, допустим, бюста).

Я однажды делала массаж спины у массажистки Маргариты Цирульниковой в «Красе Ненаглядной». Позвонила, уточнила — да, и она делает массаж проблемных зон. Записалась на процедуру. Показала их, зоны. Посетовала на вес. Маргарита сказала: «Хорошо, нам понадобится месяца полтора…»

Так долго? А как вы думали? Ведь вес мы набираем годами, а похудеть хотим за три дня на воде и яблоках? Пустые грезы…

Массаж с целебными маслами лимонника и мяты занял минут сорок пять. Работа мастера над моей талией была изнуряющей для нее (прорабатывался каждый сантиметр!) и приятной для меня. Но это — пока я не перевернулась на спину и Маргарита не взялась за мой живот. Ощущения такие, будто ты качаешь пресс в спортзале, а тебя при этом еще и щекочут: я и охала, и хихикала. «Самое сложное для нас, женщин, — справиться именно с этим мягким животиком, — говорила Маргарита, — но массаж помогает организму быстрее сжигать этот жир, мы его как бы «разбиваем», не даем закрепиться и увеличиться в объеме».

После массажа живота примерно сутки было чувство «после спортзала». А вот второй, третий и четвертый сеансы прошли на ура — я смогла расслабиться и даже поддерживать беседу с массажисткой.

…Джинсы, кстати, застегнулись уже после второй процедуры. Но меня каждый раз ждал еще целый час невероятного удовольствия. Какого? Скоро расскажу!

Это интересно(0)(0)

4 Комментарии

  1. Алена!:

    И всего-то? Это все было лишь подводкой к рекламе? Что в следующий раз прорекламируем? Новую-старую процедуру Красы ненаглядной? Не забудьте про Арден! Хотя не знаю кто сколько готов за рекламу выложить.
    А джинсы надо просто своего размера покупать и не придется задыхаться.

  2. Максим:

    Зачем же разрушать своими комментариями УЖЕ оплаченную рекламу, так ведь и деньги обратно потребовать могут)))
    По поводу джинс 5+…
    Завтра еще расскажут с телефона какой марки звонить надо и в каком салоне его покупать- иначе массаж не взаимеет полного эффекта)))
    ЗЫ Народу уважение- хорош за быдло всех держать))))

  3. zklb:

    жрать меньше надо)

  4. Мы:

    Жуть. В детстве читал книжку «Незнайка на луне». Там высмеивается пресса проклятых буржуинов, в которой печатались рассказы рекламного характера. Через 50 лет это стало у нас появлятся… Дальше куда? Наскальной живописью будете занимаццо?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *