150.000 для малоимущих

В городском совете народных депутатов

Как уже сообщалось, в до­полнение к имеющемуся фон­ду социальной защиты при Апатитском горсовете администрация города создала фонд социальной поддержки населения в период ради­кальных реформ, рассчиты­вая пополнять его не толь­ко из скудных бюджетных средств, но и за счет благо­творительности местных де­ловых людей.

Пока предприниматели размышляют о том, какую сумму перечислить в ныне пу­стой фонд, уже возникла не­обходимость произвести рас­четы с предприятиями за право бесплатного проезда пенсионеров в городском транспорте и за 50-процент­ную скидку по абонементной плате за телефон некоторым категориям граждан.

В связи с этим малый Со­вет народных депутатов ре­шил:

1. Выделить из бюджет­ных средств 100 тысяч руб­лей в фонд социальной поддержки. Рекомендовать ад­министрации города исполь­зовать выделенные средства для поддержки социальных групп населения в период радикальных реформ.

2. Выделить из внебюд­жетных средств 50 тысяч рублей в фонд социальной защиты населения. Рекомен­довать правлению фонда ис­пользовать выделенные сред­ства для оказания помощи по индивидуальным заявле­ниям нуждающимся гражда­нам города.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *