На пути — клумба

Кировск. 21 сентября примерно в два часа ночи возле дома №8 на улице Юбилейная перевернулся автомобиль. Видеокамера наружного наблюдения офиса турфирмы “В лето” запечатлела аварию. Владелец фирмы так прокомментировал это видео:

— Водитель серебристой “девятки” при повороте во двор не справился с управлением, наехал на бетонный цветочный вазон. В результате машина перевернулась. Оттуда через окна по очереди вылезли двое мужчин, похоже, что они не пострадали. К месту аварии сразу подъехали еще две легковушки, оттуда вышли молодые люди и девушки. Мужчины попытались поставить машину на колеса, но вчетвером им это сделать не удалось. Подошли еще двое, и попытка увенчалась успехом. Затем они стали собирать с проезжей части вывалившиеся из автомобиля вещи, в том числе бейсбольные биты. В кадре видно, как к “перевертышу” задом подкатила еще одна “девятка” зеленого цвета. Из багажника достали трос, привязали и утащили авто в сторону дома №14 на улице Мира. Подъехавший на “уазике” наряд ППС тоже проследовал в том направлении.

Владелец сбитого вазона не обращался в полицию и не заявлял о сумме нанесенного ущерба. А в полиции сообщили, что об этом ДТП тоже никто не заявлял.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *