Как бы повести и как бы мысли

КонТакт
Почему считается, что, когда инопланетяне начнут прилетать, они станут сажать свои тарелки в полях, на площадях и улицах. А вот представьте: хозяйка накрывает стол для гостей, выставляет салаты, грибочки, колбаску с сыриком красиво порезала и разложила на блюдо, и тут видит — на столе лишняя тарелка с крышкой. И совсем незнакомая. Присмотрелась, а из-под крышки рожицы зеленые торчат, глазки таращат и к закускам принюхиваются… Вот так гости!

Маленькая хитрость
Если перед сном положить на подушку железную подкову, а в центр подковы — мобильный телефон, можно установить контакт с инопланетным разумом. Но поговорить все равно не получится. Языковой барьер, однако.

Фанатизм
Какая разница между девушкой, которая любит джин, и девушкой, которая любит текилу? Да никакой! В любом случае они обе оголтелые сторонницы моногамии.

Преференции
Танцевать у шеста или как балерина Большого театра, петь, и лучше всего с микрофоном, очень заразительно для женщин. И тут все они — мастерицы. А вот борщ сварить или носки кавалеру заштопать — желающих мало. Странно.

Фобия
Главная идея: не надо никаких идей. В самом слове “идея” кроется что-то ненадежное, сиюминутное, истеричное и страшное.

Два отличия
Суть современной женщины делится на две основные части: умственность и женственность. Но очень сложно по этой же схеме изучать современного мужчину, умственность которого сомнительна, а мужественность под большим сомнением…

Мимоходом

Искусство дает людям утешение.

Целеустремленность

Если женщина говорит, что ты предсказуем, значит, она хочет расшевелить тебя, побуждает быть более активным. А это, в свою очередь, означает, что она уже строит на твой счет планы: любовь, свадьба, дети, шуба, долгая счастливая жизнь, еще шуба и смерть в один день…

Верность
Она третий год опаздывает на работу — ищет пропавшую кошку.

Ищущий любви — наполовину утопленник
Любовь — тоньше тонкого льда. Только люди боятся тонкого льда, а любви не боятся. Напротив, мечтают о любви, ищут ее. А как найдут, давай на ней отплясывать. И она ломается. И люди тонут.

Жизнь
Когда-то я был тупым ребенком. Потом стал тупым юношей. Потом — тупым взрослым. И лишь к старости моя тупость достигла совершенства.

Упругий свет
Идея романа о сумасшедшем профессоре — он изобрел упругий свет. Свет, который толкается. Теперь профессор работает над специальной лампочкой, которую можно будет вставлять в… допустим, в спину и летать.

Где Станиславский?
— Я отдаюсь тебе непорочной!
Ты восхищен, смят, когда слышишь такие слова, а в глубине души пытаешься угадать, сколько раз она делала это заявление.

Беда
— И тут мама так треснула папу по шее, что шея отвалилась и закатилась куда-то. Найти не можем. С тех пор папа дома сидит. На улицу-то без шеи неловко ходить.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *