ДТП на пожаре

Апатиты. 20 августа в квартире дома №21 на улице Бредова случился пожар. Пожарные прибыли сюда в два часа ночи. Автолестница в этот раз не понадобилась, но, пока работал наряд (две машины во дворе, около подъезда), она стояла рядом, на дороге. “КамАЗ” был припаркован с небольшим заездом на бордюр.
За полчаса пожарные справились с возгоранием, вывели из квартиры ее хозяина и стали выкидывать из окна тлеющие постельные принадлежности и вещи. Понадобилось убрать пожарную машину из-под окна и автолестнице дали команду немного отъехать.И тут оказалось, что незадолго до этого владелец “Шевроле” припарковал свою машину позади автолестницы… Выяснилось это сразу после того, как “КамАЗ” стал сдавать назад. Видимо, водитель автолестницы из-за темноты и дождя не заметил легковой автомобиль, припаркованный сразу за ним, да и габариты автолестницы довольно внушительные.
Формально в ДТП виновен он. Но, почему водитель “Шевроле”, видя, что работает пожарная техника, оставил свою машину сразу за автолестницей, неизвестно.

Это интересно(0)(0)

1 Комментарий

  1. Михаил:

    сам виноват, ничего с пожарных не вычитать. будет впредь умнее, и не только он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *