Продолжают нарушать

Чтобы достать пассажирку, спасатели разрезали пол машины...

Апатиты. Визит начальника управления ГИБДД области на прошлой неделе и его возмущение нашими водителями не поспособствовали снижению аварийности на дорогах. Тем, что на них происходит, крайне озабочен и временно исполняющий обязанности начальника апатитской ГИБДД Алексей Братухин.

— Мы проводим различные мероприятия, направленные на снижение аварийности, но я считаю, пока сбить волну ДТП своими силами нам не удалось, — сказал он на брифинге для журналистов.
Все аварии, которые произошли в нашем районе, по словам Алексея Владимировича, случились из-за нарушения скоростного режима, правил маневрирования, несоблюдения ПДД, причем как водителями, так и пешеходами.

Одна из самых серьезных аварий произошла вечером 24 июня на улице Строителей. При развороте в разрыве разделительной полосы водитель автомобиля “ВАЗ-21114” не уступил дорогу “Мазде”, которая ехала прямо. В результате столкновения “ВАЗ” смяло так сильно, что пассажирку пришлось доставать из машины сотрудникам МЧС. Женщина получила серьезные травмы и была госпитализирована. В помощи медиков нуждались и оба водителя — их обслужили амбулаторно. По данным ГИБДД, водитель “Мазды” сел за руль в нетрезвом состоянии.
Всего с 21 по 24 июня в городе произошло шесть ДТП с пострадавшими.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *