Создателю бич-пакета — памятник

В преддверии Дня изобретателя и рационализатора Юрий Загитов спрашивал у горожан, какое изобретение они считают самым гениальным и что бы они хотели изобрести сами

Роман: - Самое гениальное изобретение за всю историю человечества - это электрическая лампочка, ее изобрел Эдисон. Трудно представить, что полтора века назад люди пользовались свечами и керосиновыми лампами. Будь я изобретателем, я бы сконструировал вечный двигатель, это сегодня актуально.

Кристина: - Самым важным и полезным изобретением является мобильный телефон. Он дал возможность общаться людям из любой точки мира. Я бы хотела изобрести специальную ванну с программным обеспечением, которая сама бы набирала воду и спускала ее, нагревала воду до нужной температуры и сама себя чистила. Я бы не зависела от городской системы отопления.

Алексей: - Это часы. Только с появлением часов в нашем мире стало все упорядочено и появилась возможность эффективно планировать время. Я бы очень хотел, чтобы местные “изобретатели” (городские руководители) усовершенствовали транспортное сообщение между Кировском и Апатитами. Это проблема номер один для многих жителей.

Александр: - Самые важные изобретения начались с открытия электричества. Это привело к развитию энергетики и электроники. Сегодня электрическая энергия используется повсеместно и делает нашу жизнь комфортнее. Изобретать и совершенствовать я ничего не хочу, меня больше беспокоит чистота в городе. Я сам не мусорю и других призываю к этому.

Александр: - Самое гениальное изобретение - это бич-пакет, лапша быстрого приготовления, потому что он избавил всех маргиналов от голодной смерти. Человеку, который ее изобрел, я бы поставил памятник. Если бы я имел талант изобретателя, то спроектировал бы и построил подземную дорогу между городами Кировск и Апатиты, так называемое метро.

Дарья: - Это кубик Рубика. Его зачастую не может собрать человек с математическим складом ума, имеющий научную степень. И тем не менее это запросто делает пятилетний ребенок, у которого не так развита логика. Если бы я могла, то изобрела бы лекарство от рака, чтобы, излечившись, люди смогли сделать больше добра в этой жизни.

Екатерина: - Автомобиль - самое гениальное изобретение человека. В нем воплотились идеи многих великих изобретателей. А мне бы хотелось изобрести специальный инкубатор для искусственного вынашивания детей. По статистике каждая десятая женщина - бесплодна. Инкубатор позволил бы отказаться от услуг суррогатной матери, и дал возможность будущей маме видеть со стороны, как развивается ее ребенок.

Это интересно(1)(0)

1 Комментарий

  1. Я думаю не стоит забывать что живем мы за полярным кругом,и априоре подумать следует о ежедневном и необходимом в наших краях. и я думаю это лыжник или горняк вариантов мало( уж простите за честность ,Но монополия не развита увы дальше…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *