Новости семьи Королёвых Профессор говорит — Виталик сможет ходить

Профессор говорит - Виталик сможет ходить

После первого курса лечения Виталик может стоять с опорой.

В ноябре и декабре 2012 года наш сын, Виталик Королёв, находился на лечении в Китае. Эта поездка состоялась благодаря финансовой поддержке благотворительных фондов Кировска и Апатитов и неравнодушных людей. Диагноз Виталика: спастическая диплегия, симптоматическая фокальная эпилепсия. Лечение в Китае, в клинике традиционной китайской медицины, дорогостоящее, и без посторонней помощи мы бы не справились.
От всей души благодарю храм Новомучеников и Исповедников российских, который помогал и помогает лечить сына в Китае. Большое спасибо социальному молодежному центру и всем ребятам, принявшим участие в благотворительных мероприятиях, организованных для сбора денежных средств на лечение Виталика. Огромное спасибо пожарным Кировско-Апатитского района и лично Владимиру Пяткину.
За время лечения в клинике традиционной китайской медицины у нашего сына появилась положительная динамика. Виталик начал стоять у стены без поддержки, стоит на коленях без опоры. Ноги полностью опускаются на стопы, появилась хорошая подвижность голеностопных суставов. Профессор в Китае говорит — мальчик сможет ходить! Виталик начал чувствовать тело полностью — после поездки он ныряет и плавает в нарукавниках, а раньше мог плавать только на круге.
Следующая поездка — 22 марта, билеты мы уже купили. Осталось только собрать деньги на лечение и проживание. Необходимо 300 000 рублей. Очень надеюсь, что люди снова нам помогут и поддержат. Спасибо всем!

С уважением, Ольга Королёва.

Реквизиты сберегательной книжки Ольги Юрьевны Королёвой:
184209, Мурманская обл., Апатиты, ул. Ферсмана, 32а
Номер банка 8627/01849 Р/с №42307 810 6 4105 0325209
Номер банковской карты 5469 4100 1200 1990.

Это интересно(0)(0)

2 Комментарии

  1. Новости про Виталика и копии документов мы можете посмотреть по адресу http://fpdnb.ru/kids/64/#help

  2. Светлана:

    Телефончик мамы можно узнать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *