Большой переезд

Апатиты. Ищите городские аптеки по новым адресам

Аптека, которая закрывается позже остальных, переедет на улицу Нечаева. Не теряйте.

Неделю назад в доме №3 на площади Геологов открылась аптека “Формула здоровья”. В этом помещении несколько месяцев назад был продуктовый магазин “Деликат”. Аптека не вновь открытая, раньше она располагалась рядом с коопторговским магазином (в народе “стекляшка”), на улице Бредова, 28а. Владельцы здания попросили фармацевтов освободить помещение, там теперь, как говорят, будет “Евророс”. Однако и на площади Геологов эта аптека задержится не больше, чем на полгода. Потом она снова переедет. И уже на постоянное место — в новый торговый центр на улице Дзержинского, рядом с магазином “Вита”.
А к середине марта переедет еще одна популярная в городе аптека, которая пока еще работает в торговом центре “Березка” на улице Космонавтов, 28а. “Аптека для бережливых” переезжает на улицу Нечаева. По нашим сведениям, в двухэтажном здании, которое занимает “Березка”, тоже будет магазин “Евророс”.
По новому адресу работает и аптека “Виола Плюс”, раньше она располагалась в доме №23 на улице Ленина, напротив городского бассейна. Новый адрес “Виолы Плюс”: улица Строителей, 127.
А вот магазин “Гита” ООО “Чаевник”, что был по соседству с этой аптекой, никуда не переехал. Он просто закрылся. Теперь за эксклюзивным чаем, кофе и конфетами будем ездить в Старые Апатиты, на улицу Гладышева, 6а, где расположен офис ООО “Чаевник”.
Кто займет помещения, где были аптека и магазин, нам пока неизвестно.

Это интересно(0)(0)

1 Комментарий

  1. сократ:

    А почему аптеки не переедут в район Воинов — Сидоренко?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *