Почему ее взяли?

Читатель просит

Мы теперь без электронных гаджетов как без рук. Даже в детский садик малышня приходит с мобильными телефонами. Что уж говорить о школьниках.
Некоторые дети носят игровые консоли в школу и собирают вокруг себя кучки одноклассников. У кого-то “соневские” приставки, у кого-то модные смартфоны. Кто-то хвалится перед другими, другие играют молча.
У моей знакомой есть сын-второклассник. На Новый год ему подарили PSP. Но 14 февраля произошло неприятное происшествие: приставка в школе пропала. Цвет приставки черный, есть отличительная особенность — явно различимые потертости и царапины в центре экрана. Мальчик оставил приставку возле столовой, напротив умывальников. Понятно, что отчасти он виноват сам — надо было следить за своей вещью. Но ребенок впервые оказался в такой ситуации, он искренне не понимает, как можно забрать чужую вещь, и главный вопрос, который он задает взрослым: “Почему ее взяли?”
Дорогие родители детей, которые учатся в начальной гимназии №1 (здание бывшей школы №2)! Если вдруг вы увидите у своего ребенка такую приставку, принесите ее, пожалуйста, в школу, в кабинет завуча.

Юлия, Апатиты.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *