“Божьи дети” в лидерах

Апатиты. 23 февраля состоялась первая игра открытых молодежных игр КВН

На сцене - Аня и Игорь из апатитской команды “Руки вверх”. Фото Андрея Павлова

Сезон 2013-го стал юбилейным. На протяжении пяти лет молодые КВНщики из Мурманской области демонстрируют свое чувство юмора и остроумие.В новом сезоне за звание лучших, а также за возможность поездки в Сочи в 2014 году будут сражаться восемь команд. Многие вам уже знакомы: “Марат” и “Старикам здесь не место” из Апатитов, победители прошлого сезона “Все Божьи дети могут танцевать” из Мурманска. Но есть и дебютанты: “Здесь могла быть ваша реклама” и “Сборная первого подъезда” из Мурманска, “МончТаун” из Мончегорска, “КАпортал” из Кандалакши и “Руки вверх” из Апатитов.
Во время первой игры зрители лучше всего реагировали на шутки мурманских команд — “Здесь могла быть ваша реклама” и “Сборная первого подъезда”. Их выступления затрагивали актуальные темы — развал здравоохранения в Апатитах и новые тарифы ЖКХ.
Рассмешили весь зал победители прошлого сезона, участники сочинского фестиваля “КИВИН”, команда “Все Божьи дети могут танцевать”. Они же и стали лидерами после первой игры. С незначительным разрывом им уступает апатитская команда “Марат”.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *