Разыграли!

Апатиты. 28 января Дом игрушки “Талюс” объявил победителя акции “В гости к Санте-2013”

5-17-2

Рука судьбы - Платон Балабкин вытащил счастливый билетик.

5-17-1

Даниил и Яна Гавриковы в гостях у Санта-Клауса.

“Талюс” — единственное предприятие торговли в Апатитах, которое отправляет своих покупателей за границу. Шестой год подряд Дом игрушки проводит новогоднюю лотерею, главный приз — поездка взрослого и ребенка в Финляндию, в деревню Санта-Клауса. До самого последнего момента никто не знает имени счастливчика — обладателя главного приза. Все решает “рука судьбы”. И как всегда — это рука ребенка.
28 января в редакции “Дважды Два” прошел розыгрыш путевки в Финляндию. В розыгрыше участвовали репортеры и дизайнеры газеты, директор “Талюса” Оксана Дмитрюха, победитель прошлогодней акции Яна Гаврикова и “главный по билетикам” шестилетний Платон Балабкин.
В этом году в лототрон попали две тысячи лотерейных билетов. Чтобы их получить, надо было с 15 октября по 15 января что-то купить в “Талюсе”. Сумма покупки — не менее тысячи рублей. К примеру, Яна Гаврикова, обладатель главного приза 2012 года, купила своему сыну Даниилу железную дорогу.
— Когда в прошлом году мне позвонила Оксана и сказала, что мы выиграли поездку, я дар речи потеряла. Я ведь не везунчик, никогда ничего не выигрывала, — говорит Яна. — А потом уже, когда трубку положила, до меня дошло, я стала кричать: “Мы выиграли! Мы выиграли!”
Яна осталась довольна поездкой в Финляндию. Конечно, переживала, как сын перенесет дальнюю дорогу, ведь ему только три с половиной года. Но Даниил вел и чувствовал себя хорошо. И Санта-Клаус ему понравился. Гавриковы впервые попали за границу. Яна говорит, что обязательно поедут еще.
После беседы с Яной мы перешли к розыгрышу. Начали с поощрительных призов — игрушек от “Талюса”. Их получат Марина Сверчкова, Ирина Орлова и Елена Головина.
А кто же выиграл главный приз? Ответ на этот вопрос мы узнали, когда наш помощник Платон вытащил из лототрона билетик с номером 1047. Имя обладателя билета — Максим Гущин.
Директор “Талюса” Оксана сразу же набрала номер телефона, указанный в билете. После короткого вступления Оксана объявляет:
— Максим, поздравляем! Вы выиграли главный приз — поездку в Финляндию от Дома игрушки “Талюс”!
В тот момент все, кто присутствовал на розыгрыше, захлопали и закричали: “Ура!”
— Вы меня разыгрываете? — спросил Максим.
— Нет, вы действительно выиграли! — ответила Оксана.
В семье Гущиных двое детей — девочки-двойняшки — Арина и Елизавета, им по три годика. И если все пойдет по плану, через год они встретятся с Санта-Клаусом.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *