Такая карусель!

Апатиты. Вряд ли кто-то из полицейских, заступая на службу в ночь на 18 декабря, ожидал, что ему придется полночи кататься по ночным клубам города. Такое развлечение полиции устроил обиженный посетитель одного из баров.
Ночью 18 декабря в дежурную часть позвонил мужчина и сообщил: в один из ночных баров зашел молодой человек с большой сумкой, в которой лежит… бомба! На просьбу уточнить, откуда такие сведения, внятных объяснений мужчина не дал. Наряд отправился в клуб, где информация о подозрительном человеке с бомбой не подтвердилась.
Не успели полицейские отъехать от этого клуба, как в дежурную часть снова позвонили. Это был тот же мужчина, который буквально возмущался неторопливостью полицейских, мол, уже ждать устал. Оперативный дежурный переспросил, где же звонивший ждет наряд? В ответ тот назвал другой бар, полиция отправилась туда.
Но и там ни подозрительного человека, ни бомбы не было. Охранники клуба рассказали полицейским, что недавно не пустили в клуб пьяного молодого человека с девушкой и он обещал устроить им сюрприз. Видимо, приезд наряда и был тем самым обещанным сюрпризом. Звонившего чуть позже нашли, а что с ним будет дальше, пока неизвестно…

Это интересно(0)(0)

1 Комментарий

  1. Михаил:

    А по полной программе его пустить: штраф хороший, расходы оплатить и еще две недели принудительного труда ему, ШУТНИКУ…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *