Топор или дельфин?

Топор или дельфин? Как и где вы научились плавать - об этом спрашивал прохожих наш репортер Юрий Загитов

43-6-alexandr

Александр: - Когда мне было восеь лет, я жил в Карелии и однажды во время прогулки случайно упал с моста в реку, но не растерялся и сразу поплыл. Вот так и научился плавать.

43-6-olga1

Ольга: - Сама я из Астрахани, мы живем на берегу Волги. Плавать научилась в раннем детстве, сначала “по-лягушачьи” на мелководье, а потом уже как положено. Я и сейчас плавала в отпуске весь июль.

43-6-irina1

Ирина: - В детстве я жила в Сибири, там есть курорт - озеро Шира, состав воды, как в Мертвом море. Плавать меня научили родители, сначала поддерживали в воде, а когда подросла, стала плавать самостоятельно.

43-6-lilia

Лилия: - Я помню, что меня в детстве на реке Вятке учили плавать родители. Затем меня учила подружка, когда мы были на отдыхе, но хорошо плавать я так и не научилась, наверное, просто не хотела.

43-6-irina2

Ирина: - Когда мне было 11 лет, я отдыхала на море, в пионерском лагере. Плавать не умела, но очень хотела, почти каждый день самостоятельно тренировалась, пыталась удержаться на поверхности, а потом взяла и поплыла.

43-6-olga2

Ольга: - Когда я была маленькой, меня родители брали с собой на море, пытались научить плавать, но я так и не научилась. Если бы сейчас была такая возможность, я бы ее не упустила. Плавать нужно уметь.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *