Что это было?

Недоумение недели

43-7-1

Мы, конечно, не на Красной площади живем, но все равно неуютно, когда над головой летают в полном смысле слова неопознанные объекты.

На прошлой неделе в пятницу в восьмом часу вечера иду с дочкой по улице, и тут — грохот в небе. Темно, ничего не видно, но по звуку становится ясно, что где-то рядом летит вертолет. А может, и не один. Дочь сказала, что накануне вечером было то же самое. Говорит, так громко что-то летело, что даже в квартире было слышно. На выходных про “что-то, летающее над городом” меня начали спрашивать знакомые. Военные, спасатели, охотники, рыбаки, чиновники или президент опять к нам наведывался? Почем я знаю? Задала этот вопрос в понедельник главе города и главе администрации. Они тоже не в курсе. Хотя я наивно полагала, что уж руководители города должны знать обо всем, что происходит в Апатитах, и тем более над ними — не каждый ведь день такое происходит!
Позвонила в городскую службу ГО и ЧС, там тоже ничего не знают про вертолеты. Позвонила в аэропорт. Там ответили, что тоже слышали, но это точно была не их техника. Переадресовали в Мурманск, в Центр организации воздушного движения. Там тоже не смогли сказать, что же летало в Апатитах: ведомственных аэродромов в округе немало, и все полеты по идее должны быть зарегистрированы. И уточнили, что неуправляемых полетов над городом быть не должно — это противозаконно. Больше — ни слова.
Так и не выяснила я, что же летало над Апатитами. Видимо, это очень секретная информация, раз никто ее не сообщил.

Это интересно(0)(0)

1 Комментарий

  1. Юрий:

    Наверняка пьяные МЧСовцы девчонок катали… :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *