Пени — в бухгалтерию

Апатиты. С некоторых пор, как сообщают наши читатели, стало невозможно оплатить пени, начисленные за просрочку коммунальных платежей в УК “Апатиты-Комфорт”. Если раньше было достаточно в квитанции указать пени отдельной суммой и эти деньги поступали на нужный счет, то теперь ситуация изменилась.
— У меня уже пару месяцев 19 копеек пени “висит”, — говорит Вера. — Не пойму, почему вдруг их в сберкассе брать перестали? Говорят, оплачивайте в бухгалтерии своей управляющей компании. И почему я, оплатив квитанции, должна еще куда-то бежать?
Как пояснили нам в “Апатиты-Комфорте”, такая ситуация сложилась не по их вине. В новых программах Сбербанка не предусмотрены такие сборы. Поэтому пени теперь можно оплатить только в УК на улице Космонавтов, 15. В понедельник и среду с 9 до 12 и с 13 до 17.45, во вторник и четверг с 9 до 12 и с 13 до 16.30, в пятницу — с 9 до 13.30.
Пени на пени не начисляют, так что если у вас есть задолженность в несколько копеек или рублей, она будет просто переходить из квитанции в квитанцию до тех пор, пока вы не найдете время дойти до бухгалтерии.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *