Любовь до потери памяти

Кировск. Спектакль с таким названием прошел в кировском ДК

42-10-1

Наталья Варлей, Аристарх Ливанов и Евгений Тиличеев несколько раз выходили на поклон.

Аншлага, конечно, не было, но, те кто побывал на спектакле, не пожалели — на сцене Наталья Варлей и Аристарх Ливанов. Народные артисты России имеют поклонников, играют во многих спектаклях, антрепризах, снимаются в кино.


Спектакль поставлен по одноименной пьесе известного российского драматурга Валентина Красногорова. Режиссер-постановщик — Наталья Индейкина. Премьера состоялась в апреле 2011 года, и получилось так, что на кировской сцене артисты сыграли спектакль в 55-й раз. С самого начала публика окунулась в атмосферу интриги…
К известному доктору приходит мужчина, по имени Михаил, и жалуется на потерю памяти. Его ответы так противоречивы, что заставляют доктора усомниться и в своих умственных способностях. Он вызывает жену “больного” мадам Колокольчикову, та угрожает доктору и утверждает, что тот сам страдает потерей памяти. Семейная пара покидает кабинет, а затем в нем появляется другая женщина и заявляет, что она тоже Колокольчикова и, стало быть, законная супруга заболевшего, даже предъявляет документы. В процессе общения она влюбляется в доктора, а он, одинокий человек, в нее… Словом, как всегда, побеждает любовь.
Аристарх Ливанов блистал на сцене — играл легко, тонко шутил, а какая у артиста пластика!
Перед вторым актом за кулисами мы немного поговорили с Натальей Варлей. Она посетовала на неполный зал и рассказала, что продолжает заниматься сольной карьерой, несмотря на плотный график гастролей: организует творческие встречи, устраивает концерты, сочиняет песни и стихи.
Следующий спектакль — “Любовные похождения женатого мужчины” — артисты привезут к нам в декабре.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *