Магазин детской одежды

Спешу обрадовать всех, кто занимается одеванием маленьких детей. Судя по разговорам с молодыми мамами и даже отцами, в Апатитах с детской одеждой дела плохи. И многие по возможности ездят в Санкт-Петербург, в Финляндию или еще дальше, чтобы купить своим мелким потребителям обновки. Будем надеяться, теперь станет проще.
Сначала прошел слух, что ТСЖ “Геологов, 1” продало часть подвала фирме ЛЭНК (более двадцати лет торговли компьютерной техникой и прочее), а что там будет, никто не знает. Мы позвонили в ЛЭНК и председателю ТСЖ Галине Бабинцевой и вот что выяснили. ЛЭНК выкупил у города свое помещение (одноэтажное здание между магазином “Север” и домом №1 на площади Геологов) и тут же продал его мончегорскому предпринимателю. Тот, кто был в Мончегорске в магазине “Глория Джинс”, знает, чем занимается этот предприниматель — торговля одеждой.
Справка из “Википедии”. “Глория Джинс” — крупнейшая российская компания, специализирующаяся на производстве и торговле одеждой, обувью и аксессуарами для всех возрастов под марками “Gloria Jeans” и “Gee Jay”. Основана в 1988 году в Ростове-на-Дону. По данным на весну 2012 года, компания управляет более чем 450 магазинами, расположенными в городах России и Украины: ”С 2010 года компания стала работать и для детей — запущена коллекция одежды и обуви для новорожденных”, — сказано на сайте компании. Кроме того, выпускаются линии для детей от двух до тринадцати лет. Ассортимент марки постоянно освежается и дополняется.
И вот теперь в городе обещают открыть большой магазин детской одежды. А часть подвала на Геологов, 1, сдана в аренду под склад магазина.
Сам ЛЭНК переехал в помещения магазина “Каир” и бывшего магазина “Ферсмана, 16” в доме №16 на улице Ферсмана.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *