А вот у меня что!

фотоконкурс

Сегодня мы представляем вам внеконкурсную фотографию. Таня Минина поймала вот такую рыбу! Поймала и сразу отпустила. В Норвегии рыбу таких размеров называют “кошачьей едой”. Рыба уплыла, а радость осталась! Фото Тома Скуглюнда.

Напоминаем правила нашего конкурса: принять участие в нем могут все, кому есть чем похвастаться и кто запечатлел на фото свой трофей, добычу, удачу, достижение, неожиданную находку. Или что-нибудь такое, чем автор очень гордится, что впечатлило его.
К сожалению, многие не совсем правильно поняли правила и присылают просто фотографии достопримечательностей, увиденных ими  в Апатитах и Кировске или в отпуске. И даже без каких-либо пояснений.
Пусть серьезных призов победители и не получат, но конкурс есть конкурс. Пожалуйста, присылайте  фотографии только своих трофеев и достижений. И не бойтесь рассказывать о том, что сфотографировали и чего добились.
Присылайте фотографии с пометкой «на конкурс» на нашу электронную почту gazeta2x2@mail.ru, приносите их в редакцию (Апатиты, улица Зиновьева, 4а).
И не забывайте оставлять свои координаты — адрес электронной почты или телефон, а также имя автора фотографии.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *