Задумалась или «подрезала»

Зато от столкновения ушел. Фото Юрия Загитова.

Апатиты. Вечером 7 июля на дороге от ГИБДД в Старые Апатиты автомобиль «ВАЗ-21124» съехал в кювет и перевернулся. Возможной причиной аварии стало поведение девушки, сидевшей за рулем «Джилли», которая ехала чуть впереди «ВАЗа».
Вот что рассказали сотрудникам ГИБДД водители «ВАЗ-21124» и «Хюндая», последний был свидетелем. За перекрестком около ГИБДД «ВАЗ» обогнал «Хюндай», вернулся на свою полосу и траекторию движения больше не менял. Иномарка чуть отстала, а когда водитель переехал горку, увидел: «ВАЗ» в кювете, а поперек дороги стоит белая «Джилли».
Сначала водитель «Хюндая» пошел предлагать помощь водителю перевернувшейся машины, а поскольку тот не пострадал и в помощи не нуждался, отправился догонять уехавшую к тому моменту «Джилли». За рулем сидела девушка, водитель попытался объяснить ей, что надо бы вернуться и разобраться в ситуации, но она разговаривать отказалась и уехала.
Как говорит водитель «ВАЗ-21124», спустившись с горки, он увидел, как «Джилли», которая ехала впереди, не включая поворотник, резко свернула на обочину. А когда он приблизился к ней, вдруг опять же без поворотника выехала на проезжую часть, похоже было, что «Джилли» намерена развернуться. Водитель «ВАЗа» пытался уйти от столкновения и сначала повернул влево, а потом резко вправо — машину понесло юзом, и она опрокинулась в кювет.
Девушку из «Джилли» пока еще не опросили, ее ищут.

Это интересно(0)(0)

9 Комментарии

  1. Майк:

    Баба за рулем! Стихийное бедствие!

  2. Валентин:

    Не, не баба за рулем стихийное бедствие, а отмороженные «джигиты» на тонированных ТАЗах и АУДИях бородатых годов, ошпаренные скипидаром в чувствительном заднем проходе….. Если видишь впереди непонятные действия- нажми на дудку или остановись, а не с воплями » Я буду прав» нестись навстречу судьбе…. В ДТП, как правило виноваты всегда оба водителя! Хочешь ездить без аварий- езди выразительно и будь понятен, а если сам кого не понял- прими меры…..

  3. Иван:

    Я «Потерпевший»,оставлял тут комментарий ,удалили..напишу ещё раз,по другому.За рулем давно и безвылазно,три года такси,в отпуска,только на машине,поведал немеренно..но такое в первые.Незнаю как правило,но если в ДТП виновны оба водителя,то это карауул.В моём случае такая непонятная»борода»,что вот уже 11 дней тишина.Подрезали ,улетел ,ходи пешком…Ну какая непонятная ситуация? всё же понятно.Покупайте регистраторы,это как запаска.

  4. Иван:

    Ну а «баба за рулём».) из личного опыта-неадекватная реакция.всё ,хоть сколько бы она ни ездила,кого и как бы ни возила,случись что..ну и всё.

  5. SpSt:

    -Иван НА самом деле, по разному бывает. Ба..Тётки за рулём бывают чрезвычайно аккуратны и адеквакны… А вот с предыдущим оратором согласен на 100: «сратор» твой личный непредвзятый свидетель; вещь карошая и незаменимая во многих ситуациях.
    Пусть редакция о них нам и напишет.

  6. Алексей:

    За перекрестком около ГИБДД «ВАЗ» обогнал «Хюндай»
    а за это прав не лишили (там же вроде как сплошная до самого светофора)? или по любому пока пешком ходит «потерпевший»…

  7. Иван:

    да после переезда,заправки,сразу ..

  8. степан:

    «Баба зарулем — вердикт!» А если бысидел за рулем мужик — никто бы не и не написал статейку. По статистике, аварий с участием женщины много меньше, однако стоит такому произойти, все — вердикт готов. А чего же не пишем, как мужичье водит?

  9. Иван:

    это не вердикт,а»из личного опыта».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *