Происшествия

коротко

Быстрый вор
Апатиты. Десяти минут хватило вору, чтобы украсть велосипед из подъезда дома №33 на улице Бредова. Произошло это в начале шестого вечера 21 июня. Когда хозяин понял, что остался без транспорта, обратился в полицию, оценив ущерб в 5600 рублей.

Порезали друг друга
Апатиты. Вечером в приемный покой городской больницы обратились двое раненых мужчин. У одного ножевые ранения были на шее, у второго — под мышкой. Оказалось, они поссорились и, видимо, доказывали свою правоту при помощи ножей.

На большой дороге
Апатиты. Ночью 24 июня жертвой уличного вора стала молодая женщина. Она переходила дорогу на перекрестке улиц Бредова и Космонавтов, когда неизвестный вырвал из ее рук сумочку и убежал. Женщина обратилась в полицию, где заявила, что в сумочке находилась банковская карта, пудра и сто рублей, но ущерб оценила в 29 тысяч рублей.

Сквозь стену
Кировск. Необычный способ попасть в помещение избрал неизвестный пока вор. Он проломил стену гаража в районе химцеха и вынес оттуда имущество на 11 тысяч рублей. Случилось это между 15 и 22 июня.

А был ли грабеж?
Апатиты. 29 июня ночью в полицию обратился мужчина и заявил, что его избили и отняли имущество на 60 тысяч рублей. По его словам, некто напал на него на улице Ферсмана и “с применением насилия” украл у него золотую цепь и крестик.
На месте, которое указал заявитель, полицейские нашли крестик, а чуть дальше валялась и цепочка. Теперь полицейские выясняют, был ли грабеж или мужчине что-то померещилось.

Кому деньги отдала?
Апатиты. 20 июня пенсионерка стала жертвой телефонных мошенников. В полдень ей на домашний телефон позвонил неизвестный, представился сыном и попросил в долг 10 тысяч рублей. 86-летняя женщина поверила и отдала деньги молодому человеку по имени Андрей, который приехал за ними.

И помыться, и поесть
Апатиты. Три дня не было дома хозяев квартиры дома на улице Гладышева. За это время их запасы заметно оскудели. Кто-то подобрал ключи к дверям и вынес оттуда три банки сгущенного молока, ведро картошки, две бутылки подсолнечного масла, макароны и крупы. Также хозяева лишились десяти кусков хозяйственного мыла и пачки стирального порошка. Ущерб они оценили в 3500 рублей. По подозрению в этой краже полицейские задержали 36-летнюю жительницу Старых Апатитов, а также разыскивают 34-летнего мужчину.

Юные барсеточники
Кировск. Вечером 23 июня два несовершеннолетних воспитанника Кировского детского дома выбили стекло в автомобиле “ВАЗ-21099”, припаркованном возле дома №32 на проспекте Ленина, и похитили из него барсетку с документами и 5400 рублями.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *