День молодежи в лицах

Апатиты. Как соревновались, танцевали, прыгали и гуляли 24 июня

Софья Пархоменко с далматином Шоном призовых мест не заняли, но остались довольны - для новичков выступили прекрасно! Фото Елены Балабкиной

Первым событием праздничного дня стал чемпионат города по спортивному собаководству “Городская собака-2012”.
Спортсменов из Апатитов и Мончегорска организаторы разделили на две группы — “А” и “Б”. В первой выступали новички, во второй — опытные участники. В соревнованиях главным образом оценивали управление собакой в городских условиях: движение на свободно провисшем поводке, отношение собаки к наморднику, разбросанному лакомству, способность не отвлекаться на внешние раздражители. В результате в группе “А” третьим стал Владислав Симаков (Апатиты) с лабрадором Хамером, на втором месте Марина Размахнина (Апатиты) с немецкой овчаркой Навигатором, а победила Анна Евсеева (Мончегорск) с метисом сеттера по кличке Тима. В группе “Б” все призовые места достались апатитским участникам: “бронза” — у Натальи Плешковой с немецкой овчаркой Вигом, “серебро” — у Елены Селезневой с бельгийской овчаркой Малинуа Атрис Спайс, “золото” — у Веры Витринской с немецкой овчаркой Янитой. А вот Софья Пархоменко (на фото) с далматином Шоном призовых мест не заняли, но остались довольны — для новичков выступили прекрасно!

Где шарик, там и праздник.

Диана из шестой школы занимается в коллективе “Джосс”. И прекрасно прыгает на батуте.

Те, кому интереснее играть в сокс и стритбол, собирались на спортплощадках возле стадиона и Дома детского творчества. Дети и подростки с удовольствием прыгали на батутах.

И все в конце концов собрались возле ДК, где с утра пахло шашлыками, продавали яркие шары и сладости.

Праздничный концерт “Даешь, молодежь!” запомнился больше всего выступлением танцоров брэйк-данса и танцем девушек в белом. Кстати, ближайшие торговые павильоны рекомендацию администрации города  выполнили — спиртным не торговали. Но чуть подальше, на соседних улицах, — пожалуйста.

На площади танцуют девушки в белом.

Брейк-данс под “живую“ музыку никого не оставил равнодушным.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *