Их нужно вооружить!

Юрий Загитов спросил у взрослых, от чего защищать детей

22-10-sergey

Сергей: - От пагубного влияния улицы. Детей нужно занять чем-то полезным, чтобы они могли круглогодично посещать бесплатные кружки и секции, нужно организовывать больше детских досуговых мероприятий.

22-10-natalya

Наталья: - Мы должны воспитывать детей и учить, а не защищать. Если человек вооружен знаниями и умениями, значит, он защищен. Главная задача родителей - воспитание личным примером. Они должны дать своим детям адекватное представление о мире.

22-10-max

Максим: - От телевидения, от наркомании. Нужно запретить рекламу пива и сигарет. Объяснять детям, что такое хорошо и что такое плохо, должны и родители, и власти. Ребенок не должен ни дома, ни на улице видеть пропаганду нездорового образа жизни.

22-10-tanya_krepets

Татьяна: - Защищать нужно от всего: от взрослых, от сверстников. Смотришь новости, читаешь газеты - и такое ощущение, что кругом одни маньяки. Нужно запретить жуткие иностранные мультфильмы и показывать советские - они со смыслом, моралью и не портят психику ребенка.

22-10-tanya_kran

Татьяна: - Детей нужно защищать от жестокого мира - предупреждать, наставлять. Я объясняю своим сыновьям, что нужно быть готовым справляться с трудностями и проблемами. Всего не предусмотришь, но ребенок должен знать, как себя вести в сложной, критической ситуации.

22-10-irina

Ирина: - Защищать и беречь нужно от жестокости и от власти денег. Детям не хватает доброты, воспитания и заботы. Если мы будем относиться друг к другу более дружелюбно, почитая и уважая другого человека, беречь близких людей, то в мире будет меньше жестокости.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *