Фигура не требует жертв

Апатиты. Что умеет новый мастер массажа в медицинском косметологическом центре “Краса Ненаглядная”

18-10-1

Саид Аймалетдинов в SPA-кабинете центра. Приходите, мастер ждет вас!

Саид Аймалетдинов — это имя хорошо известно кировчанам, ведь молодой человек пять лет работает там фельдшером на “Скорой помощи”. И все эти годы он увлекается массажем, разными его видами и возможностями.

Поработаем над телом вместе

Последние два года Саид сотрудничал с одним из кировских салонов красоты, была у него и домашняя практика. Учился на курсах лечебного массажа у мурманских специалистов, берет при возможности мастер-классы у одного из лучших массажистов Европы. И вот уже месяц, как Саид Аймалетдинов работает в “Красе Ненаглядной”.
В центре мастер предлагает услуги по миостимуляции, коррекции фигуры, лечебный классический массаж.
— Лечебный массаж — это работа над проблемой, а вот коррекция фигуры начинается с дренажа, вывода излишней жидкости и токсинов из организма, затем — проработка мышц по зонам. Процесс коррекции необходимо запустить, как часы, поэтому очень важно, чтобы клиент также поработал над собой, важна мотивация. Бесполезно работать руками, если человек не настроен на результат.
Для того, чтобы достичь наилучшего результата, коррекцию фигуры хорошо совмещать с диетой, активным образом жизни, дыхательной гимнастикой. И, конечно, неоходимо выполнять рекомендации массажиста. Отличный результат дает совмещение массажей с миостимуляцией. Но в любом случае перед лечебными мероприятиями нужна предварительная консультация, разработка индивидуальной программы коррекции.
Тем из нас, кто доволен фигурой, но чувствует весеннюю усталость, упадок сил и настроения, Саид Аймалетдинов предлагает калифорнийский массаж. Эта методика разработана при участии американских психотерапевтов и направлена на полное расслабление организма. Снимается общее мышечное напряжение, выводятся токсины и шлаки, а значит — устраняются отечность и застойные явления. Калифорнийский массаж возвращает организму легкость, а душе — покой.

Банки, мед и руки

Какие еще варианты работы над телом предлагают клиенткам в медицинском косметологическом центре “Краса Ненаглядная”?
Миостимуляция — аппаратная процедура, направленная на сокращение и расслабление мышц с помощью переменного тока. Рекомендована для укрепления мышечной ткани, усиления крово- и лимфообращения, расщепления жира. Показана при остеохондрозе и сколиозе, для стимуляции активности внутренних органов.
Глубокотканный массаж — здесь фокус на работе с глубокими мышцами и соединительными структурами. Полезен при хронических болях в мышцах, гипертонусе, ограничении подвижности мышц в суставах, нарушениях осанки. Избавляет от целлюлита.
Хиромассаж — старинная врачующая методика. Красивая и приятная процедура, разнообразие приемов разминания (более ста), массажист задействует свои руки от кончиков пальцев до предплечий. Хиромассаж воздействует не только на мышцы и суставы, но и на сосудистую и нервную системы, дает эффект релаксации, снимает мышечную усталость, отечность, показан при артритах, артрозах и остеохондрозе, избавляет от целлюлита и лишнего веса.
Баночный массаж — в его основе лежит рефлекторный механизм: кожные рецепторы стимулирует вакуум. Баночный массаж ускоряет крово- и лимфообращение в тканях, устраняет застойные явления, усиливает восстановление клеток. Подходит для похудения.
Медовый массаж основан на взаимодействии кожи и биологически активных веществ меда. Мед адсорбирует токсины и способствует быстрому выведению их из организма.
Тайский традиционный массаж, или “пассивная” йога. Массажист прорабатывает все тело клиента, от пяток до макушки, используя растяжения, скрутки и надавливания, причем массажист работает не только ладонями, но и коленями, локтями и стопами. Тайский массаж идеален для тех, кто забыл об отдыхе в период эмоциональных и физических нагрузок, для повышения работоспособности и для релаксации.
Кстати, специалисты центра напоминают, что здесь ждут на прием и маленьких клиентов — от новорожденных до 14 лет — на детский массаж: как на общеоздоровительный, так и по направлению врача.
Побалуйте себя весной — приходите на массажи в “Красу Ненаглядную” и получите большую пользу и огромное удовольствие!

“Краса Ненаглядная”

Апатиты, ул. Ленина, 27 (здание бизнес-инкубатора), 3-й подъезд.
Телефоны 6-00-19, 8 (921) 512-11-20.
Центр работает без выходных с 9 до 21 часа.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *