Если бы не вы!

Благодарность

— Очень трудно в жизни бывает, и если бы не вторники и пятницы, я вообще не знаю, как и для чего жила бы.
По вторникам и пятницам Валентина Сутынкова, групорг Общества слепых, встречается с друзьями в помещении общества. Для них, тех, кто способен пройти по улице несколько шагов самостоятельно или с поддержкой, эти дни — как отдушина.
— Я благодарю председателя нашего общества Александра Юрьевича Рыкова за уют, доброту, приветливость. Всех своих друзей, знакомых, соседей и бывших коллег — учителей-пенсионеров интерната №20 — поздравляю с наступающими майскими праздниками. Ведь все эти люди стойко живут, а многие годами борются с недугом, со слепотой.
Недавно Валентина Сутынкова, заслуженный работник Всероссийского общества слепых, получила медаль “За бескорыстие, гуманизм и трудолюбие”. Она уверена, что это случилось только благодаря ее друзьям из Апатитского общества слепых, вместе с которыми она преодолевает жизненные трудности.

Это интересно(0)(0)

1 Комментарий

  1. Николай Федоров:

    Самые наилучшие пожелания прекрасным людям, которые не только преодолевают свои беды, но и по мере возможности помогают другим и находят в этом радость. Наверное, это и придаёт им сил.
    С праздником вас, и ещё раз всего самого светлого и доброго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *