Купи мне, мама, зублс

Апатиты. Выбираем игрушку для девочки

10-9-1

Красивая кукла - лучший подарок для девочек любого возраста.

А я-то думала, что девочки до сих пор играют в куклы! Наряжают их в распашонки, усаживают в колясочки и катают по двору. Так было в моем детстве. Оказалось, что девочки играют в зублсы. Это то же самое, что бакуганы для мальчиков…

Надо подготовиться

10-9-3

Магические обитатели с острова Зубл.

В общем, уважаемые, если хотите сделать знакомому или собственному ребенку удачный подарок на 8 Марта, “полистайте” сначала Интернет или проконсультируйтесь у продавца в магазине. А то ведь темнота и необразованность в этом вопросе может вам дорого обойтись.
В Доме игрушки “Талюс” мне объяснили, что сейчас самая суперпопулярная игрушка у девочек — существа зублс. Они обитают на магическом острове Зубл (Zooble). Игрушки зублс такого же принципа действия, что и бакуганы для мальчиков. Во время сна зверек зублс представляет собой маленький шарик. Но стоит взойти солнцу, он проснется, раскроется и превратится из шарика в милое яркое существо, похожее на животное. При этом у зублс раскрываются глаза, ушки и лапки. Так он может играть со своими друзьями и ходить к ним в гости. Когда зублс устанет и захочет спать, достаточно надавить на него сверху. Он закроет глаза, превратится в маленький шарик и будет спокойно спать в своем домике.

Свинка в пальто

10-9-2

Милашка свинка из чайной чашки умеет говорить.

Опасаюсь я этих зублсов, мелкие они какие-то. А нет ли чего покрупнее и попонятнее, чтобы девочке подарить? “Отчего же, вот, смотрите, какие милые свинки, девчонки их обожают”, — ответили мне специалисты по игрушкам.
Пигис-милашки очень популярны у девочек во всем мире. Игрушечные хрюшки — “близняшки” настоящих декоративных свинок, домашних питомцев, среди верных поклонников которых много звезд Голливуда. Игрушечные пигис-милашки не больше своих настоящих собратьев, длина от пятачка до хвостика — 15 сантиметров. Это интерактивная игрушка, она умеет издавать различные звуки и даже говорит.
Свинки продаются разного цвета. Отдельно для них можно купить наряды — бальные платья, спортивные костюмы, красивые пальто, балетную пачку. А еще можно приобрести симпатичную сумочку, в которой свинку легко взять с собой в школу, детский сад или в отпуск.

Консерваторам

10-9-4

Игрушечную бытовую технику мальчики, пожалуй, любят больше, чем девочки.

Но если вы, как и я, хотите подарить ребенку классическую игрушку, то рекомендую обратить внимание на прекрасный выбор бытовой техники. Теперь нашим дочкам и внучкам можно играть не только в стиральные и швейные машинки. Они могут смешивать коктейли, взбивать сливки, жарить тосты и варить кофе благодаря современной игрушечной бытовой технике. В “Талюсе”, например, я видела точную уменьшенную копию тостера и кофеварки “Бош” красного цвета!
И что, совсем без кукол теперь жить?  нет, конечно, кукол по-прежнему выпускают очень много, и в России, и за рубежом. От пупсиков до кукол ростом почти с настоящего ребенка. Но, похоже, куклы больше интересны взрослым девочкам, и накануне 8 Марта особенно.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *