Двойной удар

Апатиты. На перекрестке столкнулись три машины

Авария на перекрестке улиц Бредова и Космонавтов. Никто ничего не понял.    Фото Алексея Алдабаева.Авария произошла 20 февраля вечером на перекрестке улиц Бредова и Космонавтов. Напомню — это регулируемый светофором перекресток.

Столкнулись «ВАЗ-21099», «ВАЗ-21093» и «Сан Йонг». Точнее, столкнулись две первые машины, но после удара «ВАЗ-21099» отбросило на иномарку.

«ВАЗ-21099» подъехал к перекрестку со стороны рынка, а «ВАЗ-21093» — со стороны милиции. Столкновение произошло в момент, когда обе машины одновременно въехали на перекресток.

Оба водителя говорят, что проезжали перекресток на зеленый сигнал светофора. Пассажиры обеих «девяток» подтверждают версии своих водителей.

В том, что водитель «ВАЗ-21099» лукавит, убежден случайный пешеход: он начал переходить дорогу на зеленый свет, но увидел, что прямо на него слева, на большой скорости, на красный сигнал светофора мчится машина, и отскочил обратно на тротуар.

О том, что для «ВАЗ-21099» горел красный свет, говорит и водитель «Сан Йонга», он находился на противоположной стороне перекрестка — ждал разрешающего сигнала светофора. А кто на самом деле виноват, выясняют сотрудники ГИБДД.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *