Криминальные новости

коротко

Домой пешком
Апатиты. Утром 22 декабря кто-то украл аргамак, который стоял около детского сада на улице Бредова.
О пропаже в полицию заявила мать, которая привезла своего ребенка в сад. Аргамак женщина оценила в полторы тысячи рублей.

Обман в крупном размере
Апатиты. 18 декабря сразу два заявления на нечестного поставщика мебели написали в полицию жители города. Судя по заявлениям, в тот день директор ООО обманул каждого покупателя почти на 14 тысяч рублей. По данным полиции, директора фирмы, 1973 года рождения, ранее уже судили за преступление против жизни и здоровья. Сейчас против него возбудили два уголовных дела по статье “Мошенничество”.

Воры утепляются
Апатиты. О краже из дачного домика 18 декабря в полицию сообщила жительница с улицы Северная. В дом, расположенный в поселке Хибины, воры попали, взломав замок. Хозяйка дачи заявила, что у нее пропали шуба из искусственного меха, дубленка, ватное одеяло, две подушки и чайник.

В одну воронку
Апатиты. В ночь на 24 декабря воры снова побывали в промтоварном магазине на улице Космонавтов. Первое посещение произошло на прошлой неделе — средь бела дня украли из магазина комплект постельного белья. Нынче, чтобы попасть в помещение, кто-то разбил окно и украл имущество на сумму 33200 рублей.

Будет сытный праздник
Апатиты. Ночью 25 декабря неизвестный сорвал навесной замок и проник в пристройку к дому на улице Гладышева. Вор вынес оттуда пять кур и сорок куриных яиц, принадлежащих жительнице Старых Апатитов. Женщина обратилась в полицию, оценив ущерб в 410 рублей.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *