С “Надеждой” по жизни

Апатиты — Кировск. Шесть кировских мальчишек — Ян Мошин, Артем Абрамов, Виталий Камалов, Влад Копченков, Валерий Лысак, Никита Баранов, и четверо апатитских — Сергей Куцевал, Семен Зерщиков, Владимир Слободянюк, Евгений Шепилин. Тренер по футболу — Валерий Попов. Известный апатитский футбольный бренд “Надежда”. Таким составом они поехали выступать в Мурманск на областной турнир по мини-футболу среди мальчиков 2000 года рождения. Для восьмого, по словам Попова, поколения “Надежды” это был дебютный турнир. Всего в соревнованиях участвовали девять команд, игры проходили с 23 по 25 декабря.
Неожиданно для многих дебютанты “выстрелили” сразу на второе место, а дубль “Надежды” (ребята 2001 года рождения) занял седьмое место.
— Команда проиграла только одну игру, с мурманской ДЮСШ-10, — рассказал Валерий Вениаминович. — Я убедился, что у меня в команде очень хорошие пацаны. Я их как будто с другой стороны увидел — какой они показали характер, как рвались играть и выигрывать! Это настоящая “Надежда”! В конце января в Апатитах пройдет первенство Северо-Запада России по мини-футболу среди футболистов 1999 года рождения. На этом турнире мы тоже обязательно выступим, пора нам показывать себя.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *