Заводной Дед Мороз

Апатиты. Где взять хорошее настроение и румянец

Час пролетел незаметно - дети так набегались, наорались и нахохотались, что лучший праздник им трудно было бы устроить!

Если вы, проходя мимо городского стадиона, услышите писк, визг и переговоры по рации, знайте — Фиону спасли!

Любимые персонажи, яркие костюмы, снежные постройки, хорошая погода — вот, собственно, и все, что нужно ребятишкам для веселья. Во всяком случае, 1В класс гимназии не пожалел, что вместо праздничных посиделок в школе выбрал развлечение на свежем воздухе. Выбирали, конечно, родители.
— Договаривались заранее, и не все родители сразу согласились, — рассказала Надежда, мама первоклассника Максима. — Боялись, что дети на улице могут замерзнуть.
Замерзнуть у ребят не получилось, наоборот! Как только они появились около стадиона, их встретил Кот, и все вместе, встав в паровозик, отправились к снежному городку. И попали в замечательную компанию — Дед Мороз, Снегурочка и Снеговик. Огни на елке, как обычно, не загорелись с первого раза, так что ребятам пришлось вспомнить песни и игры.
Дальше события развивались неожиданно — на стадионе появился грустный Шрэк и пожаловался, что Дракон вредничает — Фиону украл. Пришлось малышне разделиться на четыре команды и выполнять разные задания: загадки разгадывать, с горки скатываться — кто дальше, мяч гонять и на снежном валу равновесие держать.
Дракон так и не появился (видно, с высоты откуда-то наблюдал), но ребята связались с ним по рации. Пришлось его еще и смешить. Видели когда-нибудь, как семилетние дети выплясывают? Так вот и Дракон не выдержал — отпустил Фиону.
А уж когда вся компания была в сборе, отправились в кафе — чай пить и подарки раздавать.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *