Ваш любимый новогодний фильм

Спросил у горожан Кирилл Клименков

Лидия Ивановна, пенсионерка: - “С легким паром”, где новогодние посиделки в бане создают праздничное настроение... С этим фильмом можно “чокнуться” и выпить. Он легкий, никаких проблем: слетал в другой город, справил Новый год, вернулся, снова справил... Люблю смотреть веселые фильмы и передачи, но только русские.

Даня, школьник: - Новогодние программы, не знаю, как называются, но смотрю. Там дяденька похож на Диму Билана. А фильм люблю про Гарри Поттера. Где зима, а они пошли в лес, а на них монстр напал. Там Гарри и кубок огня. Из-за зимы все там похоже на Новый год, а толстый колдун с усами - на Деда Мороза, а один - на привидение.

Николай Николаевич, пенсионер: - Смотрю все подряд, в последнее время много хороших фильмов, особенно детских. Приятно вместе с детьми смотреть “Старики-разбойники”. Там есть и дети, и старики. Я себя сам чувствую стариком-разбойником. Я старый, но не дряхлый. Главное, это душевная молодость. Меня таким армия сделала.

Илья, доцент: - В прошлом году в новогоднюю ночь показывали три матча английской премьер-лиги, увлекся и стал футбольным болельщиком. Если и в этом году будет такой подарок, обязательно буду смотреть. Кино смотрю мало, в основном это арт-хаус.

Ольга, управляющая: - Я смотрю русские новогодние комедии, например, “С легким паром”. Могу много раз смотреть “Приключения Шурика”. Но мультики люблю больше фильмов - с ними приходит новогоднее настроение. Когда взрослеешь, праздник становится обыденным, подарки не так радуют. Нравится, например, “Гринч, который украл Рождество”.

Анна, 31 год, преподаватель: - Люблю мультфильм “12 месяцев”, он хороший, жизненный. Смотрю каждый год, верю в волшебство и прививаю эту веру своей дочке Марии.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *