Происшествия

коротко

Подарок для вора

Апатиты. Ночью 26 октября в ООО «Металлургпрокатмонтаж» побывал вор. Утром сотрудники предприятия увидели, что пропали цифровой фотоаппарат, мобильный телефон, внешний жесткий диск для компьютера и 147 тысяч рублей. Полицейские выяснили, что вор попал в помещение через окно, которое кто-то забыл закрыть на ночь.

Бюджет не пополнился

Апатиты. ООО «Апатитыградсервис» подозревают в нарушении налогового законодательства. По данным полиции, с начала года на предприятии выплачивали зарплату сотрудникам и, как положено, удерживали с нее налог на доходы с физических лиц. Но в бюджет города эти налоги почему-то не поступили. Таким образом, организация причинила бюджету ущерб более двух миллионов рублей.

Ртуть на крыше?

Апатиты. 26 октября мастер одного из операторов кабельного телевидения заметил на крыше дома №3 на улице Зиновьева три большие капли серебристого вещества. Место обследовали сотрудники ГО и ЧС, а также полиции. Вещество, очень похожее на ртуть, изъяли, взвесили — его оказалось 100 граммов, и отправили на экспертизу.

«Патриот» выгорел

Апатиты. 27 октября на пульт пожарной охраны поступило сообщение о горящей машине. Пожар произошел на улице Октябрьская около здания «Авто-лиги» — горел новенький «УАЗ Патриот».
В автомобиле выгорел салон, поврежден моторный отсек. Огонь повредил и стоящие рядом машины. Предположительно, причиной пожара стал поджог.

Пять минут…

Апатиты. Ровно столько понадобилось ночному вору, чтобы выбить стекло входной двери в магазин на улице Северная и украсть оттуда кассовый ящик с деньгами. Кража произошла в половине пятого утра. Из магазина украли чуть больше 55 тысяч рублей.

В санаторий не доехал

Апатиты. 24 октября в полицию обратился пенсионер, который по вине воров не попал в «Магадан» — так называется один из санаториев города Сочи. Дело в том, что двумя днями раньше его обворовали на Московском вокзале в Санкт-Петербурге, где он должен был сделать пересадку. У пенсионера украли сумку, в которой лежали документы, в том числе и путевка, билеты на южный поезд, мобильный телефон, одежда и 500 рублей.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *