Новости

Опасная работа

Кировск. Ночью 17 сентября около развлекательного центра “Большой Вудъявр” возникла массовая драка.
В ней, судя по видеозаписи, участвовало не менее десяти человек. Первыми разнимать дерущихся мужчин начали сотрудники ППС, которые дежурили неподалеку. Один из полицейских получил удар бейсбольной битой по голове. Пять человек задержали, они привлечены к административной ответственности. Установлены еще шестеро молодых людей, причастных к этой истории. Мужчина, нанесший удар полицейскому, может быть привлечен к уголовной ответственности. Проверку проводит следственный отдел.

Как сообщил представитель ОВД на брифинге в администрации, следствием данной ситуации стала внеплановая “отработка” города, в которой были задействованы и представители ОМОНа. Итог — два человека привлечены к ответственности за ночной шум в квартирах, трое — за нахождение в пьяном виде на улице, один — за неповиновение правоохранительным органам. Выявлены также нарушители ПДД, один из водителей оказался нетрезвым. Такие мероприятия будут проходить еженедельно.

Охотились за деньгами?

Апатиты. Заявление о краже с продуктового склада на улице Жемчужная поступило в полицию 19 сентября. Вор взломал двери, но украл не продукты, а деньги — чуть больше 111 тысяч рублей. Пропали еще кассовый аппарат и другое имущество. Проводится проверка.

Море помидоров

Апатиты. 16 сентября днем вор побывал в квартире пенсионерки на улице Московская. Неизвестный проник в квартиру “путем свободного доступа” и, как заявила в полиции женщина, вынес оттуда 18 килограммов помидоров и шесть тысяч рублей. Проводится проверка.

Продолжают исчезать

Апатиты. Велосипеды по-прежнему остаются самым популярным объектом краж. Вечером 19 сентября двухколесного транспорта стоимостью немногим более семи тысяч рублей лишился 10-летний школьник. Велосипед мальчик оставил без присмотра около дома №13 на улице Строителей.

Разутое авто

Апатиты. Вечером 15 сентября житель с улицы Ферсмана, 7, припарковал свой “ВАЗ-2103” около дома. На следующий день он не смог воспользоваться своей машиной — кто-то снял с авто все четыре колеса. Молодой человек обратился в полицию, ущерб он оценил в 12 тысяч рублей.

Телефон доверия

Уважаемые граждане! В линейном отделе полиции на станции Апатиты работает “Телефон доверия”. Если вы стали объектом или свидетелем противоправных действий или у вас есть информация о лицах, имеющих замыслы совершить противоправные действия, а также обо всех фактах незаконных действий, совершенных сотрудниками линейного отдела полиции на станции Апатиты, вы можете сообщать по “Телефону доверия” 7-23-68.

Это интересно(0)(0)

2 Комментарии

  1. Елена:

    А какая связь между групповой дракой и привлеченными к ответственности за ночной шум в квартирах?

  2. ИГОРЬ:

    За «своего» обиделись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *