Переехали на третий

Обновленное здание Апатитского городского суда.

Апатиты. Семь федеральных судей Апатитского городского суда осваиваются на новом месте — третьем этаже обновленного здания суда.


Два года назад этажа еще не существовало в природе, его можно было увидеть лишь на проектных чертежах, ведь изначально городской суд был двухэтажным. Тогда было тесно всем — и судьям, и сотрудникам, и посетителям. В июле 2009 года началась реконструкция здания и продолжается до сих пор. Но основные работы строители уже закончили. Теперь у каждого судьи, у заместителей председателя суда есть отдельные просторные кабинеты. Более удобными и комфортными стали помещения для сотрудников аппарата суда.
Изменился в лучшую сторону и вид залов судебных заседаний, расположенных на втором этаже. А на первый этаж “переехала” канцелярия, что удобно для посетителей. Кроме того, на первом этаже разместилась приемная суда. В этом кабинете помощники судей помогают оформлять документы и отвечают на вопросы посетителей.
Еще на первом этаже есть информационный киоск с разнообразной информацией о деятельности суда. Данные в киоске обновляются каждый рабочий день. Ежедневно обновляется и сайт Апатитского городского суда в Интернете. Однако для тех, кто “не дружит” с техникой, на первом этаже здания по-прежнему размещены все сведения о работе суда и образцы документов в бумажном варианте.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *