Диплом за ответственность

21-5-1

Апатиты. В Пенсионном фонде наградили лучшего страхователя среди предприятий и предпринимателей. Признание стало неожиданностью для Евгении Царегородцевой.

— Когда позвонили и пригласили на награждение, я удивилась, — говорит Евгения Федоровна. — О том, что проводят такой конкурс, я не знала.

Зато в ПФ хорошо знают, кто из работодателей своевременно и полностью перечисляет страховые взносы, вовремя и без ошибок представляет необходимые документы, у кого все сотрудники зарегистрированы в системе обязательного пенсионного страхования и никогда не жалуются на работодателя.

Конкурс “Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию” провели впервые — по результатам 2010 года, когда единый соцналог заменили страховыми взносами. Участников конкурса делили на четыре категории — по количеству работников. От Управления в Апатитах были заявлены четыре страхователя, среди которых на региональной комиссии, а затем в департаменте определили лучшего в номинации “индивидуальный предприниматель” — Евгению Царегородцеву.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *